27 Декабря 2018

График работы в новогодние праздники

Дорогие гости!

31 декабря мы открыты для вас с 13:00 до 18:00, а с 1 января по 8 января уходим на новогодние каникулы. С 9 января будем работать в привычном режиме.

Поздравляем вас с наступающими праздниками и ждём в гости!

 



28 Апреля 2018

График работы в майские праздники

Дорогие гости!
С 30 апреля по 9 мая мы уходим на каникулы.
А с 10 мая будем работать для вас в привычном режиме.
Ждём вас в гости!

22 Февраля 2018

Специальное предложение от KINKI

Дорогие гости,

Для подлинных знатоков редких морепродуктов мы подготовили специальное предложение — устрицы и гребешки, которые везём специально для вас из Японии с четверга по воскресенье.

УСТРИЦЫ

Акке
Выращиваются в озере Акке на тихоокеанском побережье острова Хоккайдо. Из-за частой смены пресной и солёной воды в озере устрицы приобретают необычный насыщенный вкус.

Танака
Обладают воздушной нежной текстурой и богатым вкусом. Именно за это любимы в устричных барах Японии.

Муроцу
Этот вид устриц добывают во Внутреннем Японском море между островами Хонсю и Сикоку близ деревни Муроцу, которая славится устричным промыслом с 14 века. Насыщенные минералами неглубокие воды моря придают устрицам особенный вкус — плотные, маслянистые, с послевкусием огурца.

Матоя
Самые дорогие японские устрицы. Выращиваются только зимой в Префектуре Миэ. Обязательный пункт программы любого модного устричного бара Японии. Для настоящих ценителей.

Все устрицы мы подаём с соусом понзу.

 

ГРЕБЕШКИ
Этот моллюск известен своим разноцветным окрасом раковин и насыщенным вкусом. Мы запекаем гребешки на робате с юдзу-маслом и сыром пармезан. Подаём на морской соли и украшаем японскими цветами.

 

КОКТЕЙЛЬ KINKI
Идеальную пару к любому из блюд составит авторский коктейль «KINKI» с просекко, пюре юдзу и маракуйи.



12 Февраля 2018

День Св. Валентина в KINKI

Дорогие гости,

Приглашаем вас 14 февраля отметить День всех влюблённых в KINKI.

Специально к празднику мы приготовили для вас блюдо из афродизиаков — продуктов, которые способны сделать ваши чувства ещё ярче в этот романтичный вечер.

ЧЁРНАЯ ТАРЕЛКА (блюдо для двоих):

– Севиче из морского гребешка
– Пиццетта с тартаром из лакедры
– Раковина с тунцом, страчателлой и икрой летучей рыбы Тобико
– Крабовая фаланга с сальсой
– Салат из морских водорослей

Для романтиков мы также придумали коктейль «Cloud #9»: просекко, пюре юдзу и маракуйи, воздушное облако из сахарной ваты, на котором парит сверкающее сердечко, — печенье, с любовью созданное в кондитерском ателье Cake Buro.

Проведите праздничный вечер красиво cо своей половинкой!



26 Января 2018

KINKI одержал победу в финале Coffeemania Cup 2017

Дорогие гости,

Вчера состоялся финал Кубка Кофемании 2017 — ежегодного конкурса поварского мастерства среди ресторанов компании Кофемания. Четыре команды-финалиста боролись за главный приз — звание лучших и поездку в Гамбург на престижную профессиональную выставку.

Победителем стал наш шеф Алексей Цой с командой поваров! Они соревновались с коллегами из Кофемания Аврора, Белая площадь и Домодедово. Тематикой конкурса стала национальная кухня: Перу, Аргентины, Франции и России. Оценивать финал пришли солидные независимые эксперты: Луис Алонсо Альба Хавьер — шеф‑повар посольства Перу в России, Томас Сепульведа — шеф-повар резиденции посла Франции в России, Карлос Мартин Репетто — шеф‑повар отеля Radisson Royal Hotel Moscow и Александр Николаевич Филин — Президент Национальной Гильдии шеф-поваров.

Поздравляем победителей и ждём вас гости пробовать блюда чемпионов!



29 Декабря 2017

График работы в новогодние праздники

Дорогие гости!
 
С 31 декабря по 8 января мы уходим на новогодние каникулы. А с 9 января будем работать для вас в привычном режиме.
 
Ждём вас в гости!


18 Октября 2017

Новое меню в KINKI

Дорогие гости!

Приглашаем попробовать блюда нового сезона, которые мы готовим для вас из редких ингредиентов и деликатесов высочайшего качества.

Чёрная треска
Редкая «угольная» рыба семейства скорпенообразных славится своим белоснежным, нежным мясом. Мы готовим её на робате и подаём на листе хобе.

Каджики на робате
Брюшко рыбы меч, обжаренное на робате и заправленное соусом сальса.

Томаго нигири с угрём
Японский омлет с копчёным угрём и соусом унаги.

Также в меню вы найдёте насыщенные супы, виртуозно приготовленные суши и спайс роллы из риса высшего сорта Акита Комачи и другие «высокие» новинки от нашего шеф-повара Алексея Цоя.

Ждём вас в гости!



6 Июня 2017

Представляем новое летнее меню

Дорогие гости,

Мы обновили меню, и ждем вас попробовать летние гастрономические идеи от нашего шеф-повара Алексея Цоя.

Каждое новое блюдо приготовлено из редких ингредиентов и деликатесов высочайшего качества, вкус которых можно неспешно смаковать в уютной атмосфере нашего ресторана.

Севиче из лосося — многогранная интерпретация популярного перуанского блюда из рыбы и морепродуктов, которое мы готовим из свежего лосося в пряном маринаде с добавлением ароматной кинзы и красного перца чили. Подаем на дайконе с кусочками сочной дыни.

Рамен с крабом с фалангой дальневосточного краба, салатом нанохана и японскими специями.

Соба с тунцом и зеленым чили — холодная гречневая лапша с тунцом, мини-овощами и соусом «зеленый чили» — блюдо, которое вам захочется попробовать снова.

В тигровые Креветки с овощами в темпуре мы добавляем соус «сладкий васаби», который придает блюду пикантность.

Пряная Говядина Вагю получилась у нас буквально тающей, ведь мы обжариваем сочную вырезку на робате в пряной карамели из копченой паприки. Подаем с свежим салатом в соусе «спайс-лимон» и перцем шишито.

Не оставят вас равнодушными и новые необычные роллы: Cпринг-ролл Лосось & Базилик в рисовой бумаге с лососем, сочными томатами и базиликом, Ролл Баклажаны & Сальса, для приготовления которого мы обжариваем баклажаны на робате и заправляем их японской томатно-сливовой сальсой. Ролл Копченый угорь & Кедровый орех станет для вас, пожалуй, самым неожиданным вкусом из всей новой коллекции роллов, ведь в него мы добавляем крайне экзотический ингредиент — хрустящие чипсы лотоса. А вот легкий Ролл Овощной микс в шпинате с соусом шисо-кинза — облегченная альтернатива для поклонников ЗОЖ.

Мы не забыли и про тех, кто в жару предпочитает холодный суп и приготовили три интересные интерпретации этого популярного летнего блюда.

Огуречный суп из свежего огурца и шпината с ростками имбиря приятно освежит в жаркую погоду. Пикантный томатный суп Акаи со свежим тайским манго, папайей, цедрой юдзу и сладкой креветкой придаст энергии. А Дынный суп из дыни сорта «канталупа» с мясом краба и сочным зеленым яблоком удивит новыми интересными оттенками знакомого вкуса.

Ждём вас в гости!